사임당푸드(영)
- 작성자 : 고창군 관리자
- 작성일 : 2020.03.02
- 조회수 : 662
- 전화번호 063-561-5986
- 주소 전북 고창군 고창읍 태봉로 551 (덕정리, 사임당복분자한과)
- 홈페이지 http://www.saimdangfood.kr [홈페이지 바로가기]
- 업체명사임당푸드영
- 대표자조해주
고메시루.jpg(775 kb) 고메시루2.jpg(687 kb) 복분자한과.jpg(153 kb) 복분자한과2.jpg(223 kb)
○ 모카 생크림케익 찹쌀떡
- 한과류, 떡류 등을 생산하며 인공 첨가제를 넣지 않고 자연의 재료로 화려한 색과 향을 전하는 업체
- 사임당푸드의 신규 브랜드 '고메시루'
- 국산 찹쌀과 쌀로 만든 떡에 모카 생크림 소를 넣고 커피 카스테라 가루를 뿌려 젊은 층을 겨냥한
프리미엄 디저트 떡 출시
- 화학적 보존제, 인공 유화제 등 인공감미료 무첨가 제품
- 모카 생크림케익 찹쌀떡(600g) : 14,900원
○ 복분자유과
- 국산 찹쌀과 쌀, 고창산 복분자를 사용하여 맛과 색을 낸 제품
- 개별 포장되어 위생적이고 간편하게 먹기 좋은 제품
- 전통식품품질인증, 전라북도지사인증제품
- 매출의 5% 이상을 복지단체에 기부하는 등 사회서비스 제공에도 앞장서고 있는 사회적 기업
- 공식홈페이지, 네이버스토어팜 등에서 구매 가능
- 복분자유과(800g) : 20,000원
- 한과류, 떡류 등을 생산하며 인공 첨가제를 넣지 않고 자연의 재료로 화려한 색과 향을 전하는 업체
- 사임당푸드의 신규 브랜드 '고메시루'
- 국산 찹쌀과 쌀로 만든 떡에 모카 생크림 소를 넣고 커피 카스테라 가루를 뿌려 젊은 층을 겨냥한
프리미엄 디저트 떡 출시
- 화학적 보존제, 인공 유화제 등 인공감미료 무첨가 제품
- 모카 생크림케익 찹쌀떡(600g) : 14,900원
○ 복분자유과
- 국산 찹쌀과 쌀, 고창산 복분자를 사용하여 맛과 색을 낸 제품
- 개별 포장되어 위생적이고 간편하게 먹기 좋은 제품
- 전통식품품질인증, 전라북도지사인증제품
- 매출의 5% 이상을 복지단체에 기부하는 등 사회서비스 제공에도 앞장서고 있는 사회적 기업
- 공식홈페이지, 네이버스토어팜 등에서 구매 가능
- 복분자유과(800g) : 20,000원