고창영어조합법인(황제풍천장어)
- 작성자 : 관리자
- 작성일 : 2019.12.19
- 조회수 : 446
- 전화번호 063-561-2244
- 주소 전북 고창군 성내면 선운대로 4223-6
- 홈페이지 http://kingeel.co.kr [홈페이지 바로가기]
- 업체명고창영어조합법인황제풍천장어
- 대표자이재정
복분자가들어간고창풍천민물장어즙.jpg(80 kb) 장어뼈튀김.jpg(49 kb)
○ 복분자가 들어간 풍천민물장어즙
- 자연산 치어를 길러 생장어, 양념구이장어, 뼈튀김 등을 생산 및 판매하는 업체
- 고창 장수강의 풍천장어를 정성들여 고아낸 장어즙에 고창 복분자를 넣어 비린맛이 적은 장어즙
- 1984년 성내 양어장을 시작으로 선도어업 경영업체로 지정받았으며, 2003년 국내최초 수산전통 품질인증 획득
- 복분자가 들어간 고창 풍천 민물장어즙(80ml*30포) : 120,000원
○ 장어뼈튀김
- 고창의 풍천장어를 이용해 복분자구이, 고추장 구이, 뼈튀김 등을 생산하는 업체
- 전북대학교 바이오 식품 연구 센터와 공동 개발한 풍전장어뼈튀김
- 31년간 양식장을 운영하는 업체로 직접 생산가공에 이어 직영 셀프식당 운영
- 장어뼈튀김(50g*5봉지) : 25,000원
- 자연산 치어를 길러 생장어, 양념구이장어, 뼈튀김 등을 생산 및 판매하는 업체
- 고창 장수강의 풍천장어를 정성들여 고아낸 장어즙에 고창 복분자를 넣어 비린맛이 적은 장어즙
- 1984년 성내 양어장을 시작으로 선도어업 경영업체로 지정받았으며, 2003년 국내최초 수산전통 품질인증 획득
- 복분자가 들어간 고창 풍천 민물장어즙(80ml*30포) : 120,000원
○ 장어뼈튀김
- 고창의 풍천장어를 이용해 복분자구이, 고추장 구이, 뼈튀김 등을 생산하는 업체
- 전북대학교 바이오 식품 연구 센터와 공동 개발한 풍전장어뼈튀김
- 31년간 양식장을 운영하는 업체로 직접 생산가공에 이어 직영 셀프식당 운영
- 장어뼈튀김(50g*5봉지) : 25,000원